Ver trabalho

Título do trabalho

CONSUMO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS ANTES E DURANTE A PANDEMIA: PROFS-MOC ETAPA MINAS COVID-19


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • SABRINA ALVES DURÃES
  • THAÍS SOUTO SOUZA
  • MARIA FERNANDA SANTOS FIGUEIREDO BRITO
  • DESIRÉE SANT’ANA HAIKAL
  • LUCINEIA DE PINHO

Informações

Área do trabalho: Nutrição

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: LUCINEIA DE PINHO

Código do arquivo: 1yG6_IpXDUWVE1XiWfKZdHQFmfNTXAbe6AZi6Nf2xJ8M

Modelo de referência

DURÃES, Sabrina Alves; SOUZA, ThaÍs Souto; BRITO, Maria Fernanda Santos Figueiredo; HAIKAL, DesirÉe Sant’ana; PINHO, Lucineia de. CONSUMO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS ANTES E DURANTE A PANDEMIA: PROFS-MOC ETAPA MINAS COVID-19. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/0aaf4070-191b-44f9-b3bf-e95a9b28fba0>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho