Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DA FIRMEZA DA BANANA “PRATA-ANÔ PRODUZIDA SOB O MANEJO CONVENCIONAL E ALTERNATIVO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIA CRISTINA FIÚZA RIBEIRO
  • LUCIELE BARBOZA DE ALMEIDA
  • TAINÁ FERREIRA ROCHA
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Orientador: GISELE POLETE MIZOBUTSI

Código do arquivo: 15xO1ebL42CtLQqlxp5swIhjw80UNoxx1dxz1S46MQVU

Modelo de referência

RIBEIRO, Maria Cristina FiÚza; ALMEIDA, Luciele Barboza de; ROCHA, TainÁ Ferreira; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. AVALIAÇÃO DA FIRMEZA DA BANANA “PRATA-ANÔ PRODUZIDA SOB O MANEJO CONVENCIONAL E ALTERNATIVO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/21293cc9-46d6-4130-a85c-b46e31410924>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho