Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DO PH, ACIDEZ TITULÁVEL E ÁCIDO ASCÓRBICO EM POLPA DE COQUINHO AZEDO CONGELADA POR TRÊS MESES


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LORANNY DANIELLE PEREIRA DE OLIVEIRA
  • JÚLIA LAVÍNIA OLIVEIRA SANTOS
  • MARISTELLA MARTINELI
  • ARIANE CASTRICINI
  • CAMILA MAIDA DE ALBUQUERQUE MARANHÃO
  • MARIA APARECIDA FAGUNDES JACOMO PEREIRA

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: MARISTELLA MARTINELI

Código do arquivo: 1UGdhiIjSfglXNqQV-YB0fT79oPa5WJosFJmmUpIV2hc

Modelo de referência

OLIVEIRA, Loranny Danielle Pereira de; SANTOS, JÚlia LavÍnia Oliveira; MARTINELI, Maristella; CASTRICINI, Ariane; MARANHÃO, Camila Maida de Albuquerque; PEREIRA, Maria Aparecida Fagundes Jacomo. AVALIAÇÃO DO PH, ACIDEZ TITULÁVEL E ÁCIDO ASCÓRBICO EM POLPA DE COQUINHO AZEDO CONGELADA POR TRÊS MESES. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/3a07ad1e-774e-4099-ac4e-fac04b6e7872>. Acesso em: 04 Nov 2025

Pré-visualização do trabalho