Ver trabalho

Título do trabalho

DIGESTIBILIDADE DO CAPIM BRS CAPIAÇU EM DIFERENTES IDADES DE REBROTA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARCO AURÉLIO GONÇALVES LIMA
  • FLAVIO PINTO MONÇÃO
  • DIJAIR BARBOSA LEAL
  • EDSON MARCO SOUZA DOS SANTOS
  • LUIZ EDUARDO SERAFIM SANTOS
  • MARCOS FELIPE PEREIRA DA SILVA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: JOÃO PAULO SAMPAIO RIGUEIRA

Código do arquivo: 1Pnk6MDyT6bo-iBRA0F7xpMFle-rFbB5dLUUkxPEFtis

Modelo de referência

LIMA, Marco AurÉlio GonÇalves; MONÇÃO, Flavio Pinto; LEAL, Dijair Barbosa; SANTOS, Edson Marco Souza Dos; SANTOS, Luiz Eduardo Serafim; SILVA, Marcos Felipe Pereira da. DIGESTIBILIDADE DO CAPIM BRS CAPIAÇU EM DIFERENTES IDADES DE REBROTA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/499a489e-5d13-4c04-b7f8-1800e4206e8a>. Acesso em: 04 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho