Ver trabalho

Título do trabalho

TEORES DE CLOROFILAS E CAROTENOIDES TOTAIS NA POLPA E CASCA DE FRUTOS DE PALMA FORRAGEIRA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • JÚLIA LAVÍNIA OLIVEIRA SANTOS
  • LORANNY DANIELLE PEREIRA DE OLIVEIRA
  • ELIANDRA KARLA DA SILVA
  • LUZIA ROMANA MARTINS
  • ARIANE CASTRICINI
  • MARISTELLA MARTINELI

Informações

Área do trabalho: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: MARISTELLA MARTINELI

Código do arquivo: 1yvdOOTbRyyd6n9RWzz68UfqTiZnWUOx3Bixue0hg4nE

Modelo de referência

SANTOS, JÚlia LavÍnia Oliveira; OLIVEIRA, Loranny Danielle Pereira de; SILVA, Eliandra Karla da; MARTINS, Luzia Romana; CASTRICINI, Ariane; MARTINELI, Maristella. TEORES DE CLOROFILAS E CAROTENOIDES TOTAIS NA POLPA E CASCA DE FRUTOS DE PALMA FORRAGEIRA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/50a97664-bce3-4fb3-aaad-4d4da7d53c74>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho