Área do trabalho: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modalidade: Pesquisa
Tipo do resumo: Resumo expandido
Orientador: MARISTELLA MARTINELI
Código do arquivo: 1yvdOOTbRyyd6n9RWzz68UfqTiZnWUOx3Bixue0hg4nE
SANTOS, JÚlia LavÍnia Oliveira; OLIVEIRA, Loranny Danielle Pereira de; SILVA, Eliandra Karla da; MARTINS, Luzia Romana; CASTRICINI, Ariane; MARTINELI, Maristella. TEORES DE CLOROFILAS E CAROTENOIDES TOTAIS NA POLPA E CASCA DE FRUTOS DE PALMA FORRAGEIRA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/50a97664-bce3-4fb3-aaad-4d4da7d53c74>. Acesso em: 03 Jul 2024