Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERISTICAS FERMENTATIVAS DA SILAGEM DE GRÃO DE MILHETO REIDRATADO COM SORO DE LEITE E MELAÇO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARCOS FELIPE PEREIRA DA SILVA
  • JOÃO PAULO SAMPAIO RIGUEIRA
  • JOZÉLIA APARECIDA RIBEIRO DE MELO
  • AMANDA CRISTIAN CARDOSO PRUDÊNCIO
  • EMERSON GABRIEL SANTOS PEREIRA
  • MARIELLY MARIA ALMEIDA MOURA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: JOÃO PAULO SAMPAIO RIGUEIRA

Código do arquivo: 1VFVwUGhl-4_kXayQlO2JUAistS-igJ44-F2HN8Pd4SY

Modelo de referência

SILVA, Marcos Felipe Pereira da; RIGUEIRA, JoÃo Paulo Sampaio; MELO, JozÉlia Aparecida Ribeiro de; PRUDÊNCIO, Amanda Cristian Cardoso; PEREIRA, Emerson Gabriel Santos; MOURA, Marielly Maria Almeida. CARACTERISTICAS FERMENTATIVAS DA SILAGEM DE GRÃO DE MILHETO REIDRATADO COM SORO DE LEITE E MELAÇO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/5e40d081-5cae-441f-a698-fcd37737ff56>. Acesso em: 04 Nov 2025

Pré-visualização do trabalho