Ver trabalho

Título do trabalho

TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO NA POLPA E CASCA DE FRUTOS DE PALMA ‘GIGANTE’ E MIÚDA’


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ELIANDRA KARLA DA SILVA
  • LUZIA ROMANA MARTINS
  • JÚLIA LAVÍNIA OLIVEIRA SANTOS
  • LORANNY DANIELLE PEREIRA DE OLIVEIRA
  • MARISTELLA MARTINELI
  • ARIANE CASTRICINI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: MARISTELLA MARTINELI

Código do arquivo: 1eGRPLHRuDmuZl31lQyyx8pzxZGqJscTSz6lxlXv49fo

Modelo de referência

SILVA, Eliandra Karla da; MARTINS, Luzia Romana; SANTOS, JÚlia LavÍnia Oliveira; OLIVEIRA, Loranny Danielle Pereira de; MARTINELI, Maristella; CASTRICINI, Ariane. TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO NA POLPA E CASCA DE FRUTOS DE PALMA ‘GIGANTE’ E MIÚDA’. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/64ba327d-8f96-4e08-889e-a426ce4d4f43>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho