Ver trabalho

Título do trabalho

POSSIVÉIS EFEITOS DOS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA SAÚDE HUMANA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIA GABRIELA DIAS DE CARVALHO

Informações

Área do trabalho: Biologia Geral

Modalidade: Ensino

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: ÁRLEN ALMEIDA DUARTE DE SOUSA

Código do arquivo: 1yoc7Xh59aHEa25X4iJYEkUry_dyeq6WHcQo0pQUXP7k

Modelo de referência

CARVALHO, Maria Gabriela Dias de. POSSIVÉIS EFEITOS DOS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NA SAÚDE HUMANA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/7c2f985c-3dd9-4f46-ac61-e6d836ef5cfa>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho