Ver trabalho

Título do trabalho

QUALIDADE DE SEMENTES DE CACAU EM FUNÇÃO DE ESTÁDIO DE MATURAÇÃO DO FRUTO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ILMAIR PEREIRA SILVA
  • RUTHELLY VIERECA SENA ROCHA
  • KENNIA KAROLINE GONÇALVES PEREIRA
  • APARECIDA RODRIGUES DE JESUS CARVALHO
  • VICTOR MARTINS MAIA
  • ANDRÉIA MÁRCIA SANTOS DE SOUZA DAVID

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: ANDRÉIA MÁRCIA SANTOS DE SOUZA DAVID

Código do arquivo: 1MLLPTub63v62KzftZiboyVSrcJGwebQL-DrZ10ZefFc

Modelo de referência

SILVA, Ilmair Pereira; ROCHA, Ruthelly Viereca Sena; PEREIRA, Kennia Karoline GonÇalves; CARVALHO, Aparecida Rodrigues de Jesus; MAIA, Victor Martins; DAVID, AndrÉia MÁrcia Santos de Souza. QUALIDADE DE SEMENTES DE CACAU EM FUNÇÃO DE ESTÁDIO DE MATURAÇÃO DO FRUTO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/8ac27c38-ae20-44c3-8b92-e7cce66c3f4a>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho