Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU UTILIZADO NA PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DE MINAS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • JOANA DAVILA MENDES LOPES
  • MARIA BEATRIZ DE ABREU GLÓRIA
  • MARCELO RESENDE DE SOUZA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA

Código do arquivo: 1srNbrfK59rvvtV9ZKCAdOfLPj0XPkDklewckBUIPmEs

Modelo de referência

LOPES, Joana Davila Mendes; GLÓRIA, Maria Beatriz de Abreu; SOUZA, Marcelo Resende de. CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU UTILIZADO NA PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DE MINAS. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/b372a94c-2576-45b2-9f44-4c43b39c06fb>. Acesso em: 04 Nov 2025

Pré-visualização do trabalho