Ver trabalho

Título do trabalho

COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAPIM-MARANDU SUBMETIDO A DUAS ESTRATÉGIAS DE MANEJO DE PASTEJO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LUIZ ANTÔNIO SERAFIM SANTOS
  • DHÁCOMO DIORGINI DOURADO DE MORAIS
  • MARIA CATIANE DE ARAÚJO SILVA VELOSO
  • BRUNA LAYANE SOUZA ALVES
  • JESSICA PEREIRA NAVIO
  • ADSON MOREIRA DA SILVA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: ELEUZA CLARETE JUNQUEIRA DE SALES

Código do arquivo: 1CyiJlbW6JreBDS0tVoO7QM-tNLycPmXhF81mntYJI-0

Modelo de referência

SANTOS, Luiz AntÔnio Serafim; MORAIS, DhÁcomo Diorgini Dourado de; VELOSO, Maria Catiane de AraÚjo Silva; ALVES, Bruna Layane Souza; NAVIO, Jessica Pereira; SILVA, Adson Moreira da. COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAPIM-MARANDU SUBMETIDO A DUAS ESTRATÉGIAS DE MANEJO DE PASTEJO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/b8bbca9f-596c-4c0b-8bc8-093465305fb9>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho