Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE MORANGOS PROCESSADOS E FRUTOS INTEIROS ARMAZENADOS SOB CONGELAMENTO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • DÉBORA FERREIRA DE SOUZA
  • ADRIELLE XAVIER DAMASCENO
  • CLÉSIA AVELINO DE JESUS
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Ensino

Tipo do resumo: Resumo simples

Orientador: GISELE POLETE MIZOBUTSI

Código do arquivo: 1Sx5roGQnDpu5XaNfAy8kx0FrfXpljkD-u4hvpownPFU

Modelo de referência

SOUZA, DÉbora Ferreira de; DAMASCENO, Adrielle Xavier; JESUS, ClÉsia Avelino de; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE MORANGOS PROCESSADOS E FRUTOS INTEIROS ARMAZENADOS SOB CONGELAMENTO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/e8e04f71-d476-4909-aca9-70999edab09f>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho