Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS DE CODORNAS EUROPEIAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE JEJUM PRÉ-ABATE


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • BRUNO MARLLON RIBEIRO VIEIRA
  • AROLDO ALVES E SILVA
  • ANTÔNIO AUGUSTO GOMES DA SILVA JUNIOR
  • FREDSON VIEIRA E SILVA
  • THAINARA SAWIA BARBOSA PEREIRA
  • WESLEY FELIPE NUNES BATISTA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: FREDSON VIEIRA E SILVA

Código do arquivo: 1qT7SVZod_lsa2tRzFcYfo1D0mQQ5gFGCiRN45wVDpeU

Modelo de referência

VIEIRA, Bruno Marllon Ribeiro; SILVA, Aroldo Alves e; JUNIOR, AntÔnio Augusto Gomes da Silva; SILVA, Fredson Vieira e; PEREIRA, Thainara Sawia Barbosa; BATISTA, Wesley Felipe Nunes . CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS DE CODORNAS EUROPEIAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE JEJUM PRÉ-ABATE. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/f6da1b81-2cf3-438c-bcde-d1fe7f343104>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho