Ver trabalho

Título do trabalho

QUALIDADE DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE JEJUM NO PRÉ-ABATE


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • PEDRO HENRIQUE ALVES DE OLIVEIRA
  • AROLDO ALVES E SILVA
  • ANTÔNIO AUGUSTO GOMES DA SILVA JÚNIOR
  • FREDSON VIEIRA E SILVA
  • CLEISON AUGUSTO ALVES
  • IZADORA SOUZA SANTOS

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: FREDSON VIEIRA E SILVA

Código do arquivo: 1dz38fL8tDRIwZrB_nGCsUhCC452k1OqK8CTIzecP5rU

Modelo de referência

OLIVEIRA, Pedro Henrique Alves de; SILVA, Aroldo Alves e; JÚNIOR, AntÔnio Augusto Gomes da Silva; SILVA, Fredson Vieira e; ALVES, Cleison Augusto; SANTOS, Izadora Souza. QUALIDADE DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE JEJUM NO PRÉ-ABATE. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/fe1771da-8de7-4ea0-94a1-1252a9ff8d2e>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho