Área do trabalho: Zootecnia
Modalidade: Pesquisa
Tipo do resumo: Resumo expandido
Orientador: FREDSON VIEIRA E SILVA
Código do arquivo: 1dz38fL8tDRIwZrB_nGCsUhCC452k1OqK8CTIzecP5rU
OLIVEIRA, Pedro Henrique Alves de; SILVA, Aroldo Alves e; JÚNIOR, AntÔnio Augusto Gomes da Silva; SILVA, Fredson Vieira e; ALVES, Cleison Augusto; SANTOS, Izadora Souza. QUALIDADE DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE JEJUM NO PRÉ-ABATE. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2020.unimontes.br/anais/fe1771da-8de7-4ea0-94a1-1252a9ff8d2e>. Acesso em: 03 Jul 2024